Статьи

Если у вас возникла потребность создать дополнительный рабочий офис, и вы не знаете, что открыть – филиал или иное обособленное подразделение, статья юриста Анны Кондаковой должна вам помочь.

Количество судебных споров в сфере оказания стоматологических услуг неуклонно растет, хотя многих конфликтов можно избежать, поработав над текстом договора. Читайте советы юриста Кристины Гущиной. 

Последствия исполнения договора зависят от исполнения контрагентом в том числе налоговых обязательств, возникает вопрос: как защититься от налоговых рисков? Практику применения налоговых заверений проанализировал юрист Максим Баранов.

Rambler заявил о правах на веб-сервер nginx. В чем особенности ПО как объекта авторского права и как работодателю защитить свои интересы? Узнайте, как выиграть борьбу за копирайт. 

Защитить свои права и интересы в некоторых случаях можно, признав договор незаключенным, следовательно, не имеющим правовых последствий и не влекущим наступления прав и обязанностей сторон. О том, как умело пользоваться таким способом защиты прав, рассказала Кристина Гущина. 

Подпишитесь на нашу аналитику, и станьте
одним из первых, кто будет в курсе всех новостей
Яндекс.Метрика