Статьи

Финансовые пирамиды по-прежнему пользуются спросом у доверчивых граждан. Предприниматели тоже рискуют деньгами и репутацией, вступая в партнерские отношения с такими компаниями. Как распознать мошенников: анализируем ситуацию с «Кэшбери».

Почему принципы уважения и верности в браке, провозглашенные в Семейном кодексе РФ, остаются декларативными и не обращают на себя внимания суда? О брачном договоре и ответственности за измену статью юриста компании.

Законодательство в сфере защиты персональных данных ужесточается и становится все более трудным для понимания. Судебная практика говорит о том, что «спокойная жизнь» бизнеса в интернете закончилась. Пора приводить сайты в соответствие с законом.

Использование медицинскими учреждениями средств из ОМС строго контролируется. Суммы ограничены и должны тратиться на определенные цели. Насколько действующий закон соответствует рынку, и можно ли иметь качественную медицину с учетом этих рамок?

Количество граждан нетрудоспособного возраста с каждым годом растет. При этом качество услуг социального обслуживания оставляет желать лучшего. Статья юриста компании посвящена теме развития рынка социального обслуживания при участии бизнеса. 

Подпишитесь на нашу аналитику, и станьте
одним из первых, кто будет в курсе всех новостей