Статьи

14 февраля 2018 года в Москве вступили в силу новые Правила перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, утверждены Постановлением Правительства Москвы от 29.12.2017 года № 1104-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. № 508-ПП».

Настоящая статья написана с целью продемонстрировать работу по деофшоризации на примере одной оффшорной зоны. Статья носит информационный характер, способный дать пищу для размышлений над практическими вопросами оптимизации налогообложения бизнеса. 

Различные организации (преимущественно образовательные и медицинские) проявляют интерес к получению излишних половых клеток и эмбрионов. Статья юриста компании посвящена анализу нормативно-правового регулирования оборота биоматериалов. 

Биткоин (с англ. «bitcoin») – это новейший источник децентрализованной цифровой валюты. Физически ее не существует, однако есть специальные реестры, где ведется учет количества биткоинов и их движение. Такие реестры имеют свое название – блокчейны. 

В эпоху «продвинутого гуманизма» люди, помимо защиты собственных прав и свобод, все больше задумываются о правах братьев наших меньших. Современная юриспруденция также не обошла стороной эту тему. 

Подпишитесь на нашу аналитику, и станьте
одним из первых, кто будет в курсе всех новостей