Статьи

Работники часто злоупотребляют своими правами в отношениях с работодателем. Восстанавливаются на работе, доказывая в суде незаконность увольнения. Что делать работодателю?

«Период охлаждения» - время, в течение которого страхователь может отказаться от договора страхования. О том, как противостоять банкам, навязывающим страховку, статья юриста компании.

Статья юриста компании о порядке действий в случае необходимости осуществления клинической апробации. Все о сведениях, которые должны быть в протоколе клинической апробации, и критериях его оценки.

Читайте статью специалиста по кадрам нашей компании. В ней вы найдете ответы на любые вопросы об оформлении отпуска, порядке и сроках его оплаты, правах работника и работодателя и многом другом.

14 февраля 2018 года в Москве вступили в силу новые Правила перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, утверждены Постановлением Правительства Москвы от 29.12.2017 года № 1104-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. № 508-ПП».

Подпишитесь на нашу аналитику, и станьте
одним из первых, кто будет в курсе всех новостей