Статьи

Различные организации (преимущественно образовательные и медицинские) проявляют интерес к получению излишних половых клеток и эмбрионов. Статья юриста компании посвящена анализу нормативно-правового регулирования оборота биоматериалов. 

Биткоин (с англ. «bitcoin») – это новейший источник децентрализованной цифровой валюты. Физически ее не существует, однако есть специальные реестры, где ведется учет количества биткоинов и их движение. Такие реестры имеют свое название – блокчейны. 

В эпоху «продвинутого гуманизма» люди, помимо защиты собственных прав и свобод, все больше задумываются о правах братьев наших меньших. Современная юриспруденция также не обошла стороной эту тему. 

Популярный персонаж может использоваться в кино, мультипликации, комиксах, рекламе. И приносить своему создателю доход. Однако нарушения авторских прав на известные образы повсеместны и приносят колоссальный ущерб авторам. 

В последнее время наблюдается большой всплеск кибермошенничества, люди лишаются своих накоплений, а некоторые даже становятся должниками по не полученным ими кредитам. О том, как орудуют мошенники и как защититься от них, читайте в статье юриста. 

Подпишитесь на нашу аналитику, и станьте
одним из первых, кто будет в курсе всех новостей